Abschied der Elefantenklasse 4b 🐘

153

Am Freitag hatten die Elefanten ihren letzten Schultag an unserer Schule! Zuvor gab es ein kleines Abschiedsfest mit Erinnerungsrallye rund um das Umweltzentrum:

„Am Sonntag hatten wir unser Abschlussfest am Krefelder Umweltzentrum. Zuerst haben wir eine Erinnerungsrallye rund um das Umweltzentrum gemacht. Es waren ĂŒberall kleine Elefanten versteckt, die uns den Weg gezeigt haben. Eine Aufgabe war auch, alle Elefanten zu zĂ€hlen. Es waren insgesamt 40! Es gab viele verschiedene Aufgaben mit lauter Fotos aus unserer Grundschulzeit, die uns an unsere gemeinsamen Erlebnisse erinnert haben. Das war toll! Zur Belohnung gab es fĂŒr alle Kinder einen Elefanten-SchlĂŒsselanhĂ€nger als Erinnerung.

Als wir wieder im Umweltzentrum waren, gab es zur StĂ€rkung Pizza! Die hat allen gut geschmeckt. Danach haben wir ein Lied fĂŒr unsere Klassenlehrerin Frau Ungerechts gesungen. Sie und wir Kinder waren sehr gerĂŒhrt. Dann ĂŒberreichten wir ihr unsere Geschenke und es wurden viele Fotos gemacht.

Danach hatten wir Zeit, noch gemeinsam zu spielen und Kuchen und Muffins zu essen. Es war ein rundum gelungenes Fest, an das ich mich immer erinnern werde!“

Und am Freitag war dann der letzte Schultag. Nach einem kleinen Abschlussgottesdienst gab eine schöne Feier mit den Eltern auf dem Schulhof! Es gab verschiedene Reden und umgedichtete Lieder. Außerdem haben die Elefantenkinder einen selbstverfassten Rap vorgetragen. Das war sehr cool! Am Ende ließen die Kinder Luftballons mit vielen guten WĂŒnschen in den Himmel steigen, da wurde die ein oder andere TrĂ€ne vergossen.

Liebe Elefanten, ihr wart so eine tolle Klasse! Ich wĂŒnsche euch alles GlĂŒck der Welt! Ich werde euch sehr vermissen!🐘🐘🐘

Eure Lehrerin

Frau Ungerechts