Grußwort

Seit 1979 unterstützt der Verein der Freunde und Förderer der Städtischen Katholischen Grundschule Krefeld-Hüls e.V. die schulische Arbeit aus Beitrags- und Spendenerträgen seiner über 200 Mitglieder.

Wir kümmern uns um eine ganze Reihe von Aktivitäten und Angeboten, welche die Förderung und Unterstützung unserer Kinder zum Ziel haben. Durch die Mitgliedsbeiträge der Vereinsmitglieder  sind wir in der Lage die Schule finanziell bei zahlreichen Anschaffungen und schulischen Aktivitäten zu unterstützen, was allen Kindern an der „Grundschule An der Burg“ zu Gute kommt.

Der Verein existiert seit März 1979 und hat rund 200 Mitglieder.

Einige Beispiele wie wir unsere Schule durch Anschaffungen und Übernahme von Kosten unterstützen:

• Anschaffung von Kopfhörern für den Unterricht
  • Unterrichtsmaterial
  • Bücher für die Förderkurse
  • Bälle, Springseile, Gummitwist für Schulhof
  • Begleitung von Unterrichtseinheiten
  • Regelung der Betreuung
  • Sponsoring des Weihnachtsmärchens am städtischen Theater
  • Neue HomePage der Schule
  • Busfahrt nach Krefeld zum Theater
  • Technikwandel

Alle von uns unterstützten Aktionen dienen in irgendeiner Weise dem gemeinsamen Miteinander. Das wiederum führt zu einer insgesamt angenehmen und entspannten Lernatmosphäre!

Der Verein zeichnet sich durch ein hohes ehrenamtliches Engagement vieler Mitglieder und die enge Zusammenarbeit mit der Schulleitung aus.

Wir freuen uns, wenn auch Sie unsere Arbeit mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen! (Einfach ausdrucken und im Sekretariat abgeben.)

Jeder Euro zählt und geht an Ihre Kinder.

Vielen Dank,

gez. Jörg Boymanns –Vorsitzender-